Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,43% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,18% (45)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,14% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (7)

Поиск на сайте

На Тихоокеанском флоте состоялся шлюпочный поход

На Тихоокеанском флоте состоялся шлюпочный поход 09:20, 05 Авг 2014
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
В воскресенье, 3 августа, на водной станции Тихоокеанского флота успешно завершился традиционный шлюпочный поход, посвященный 110-летию со дня рождения адмирала флота Советского Союза Н.Г.Кузнецова.

Это уже четвертая регата "Амурские волны", организованная спортивным комитетом Тихоокеанского флота. В ней принимали участие 8 команд на четырех- и восьмивесельных ялах. В этом году участниками парусно-шлюпочной регаты стали представители флотских соединений и спортивных клубов, сборные команды силовых структур, а также три команды допризывной молодежи из патриотических объединений "Детская спортивная школа при спортклубе ЦСКА" и детской флотилии "Варяг".

Соревнования проходили с 1 по 3 августа и включали в себя 3 этапа. Участники регаты прошли вдоль островов Русский, Пахтусова, побывали на полуострове Песчаный и преодолели в общей сложности более 50 миль.

На этот раз "Амурские волны" решили проводить не как регату, а как шлюпочный поход. И поэтому на финише не было победителей и проигравших. Все члены экипажей ялов получили грамоты спортивного комитета ТОФ. Начальник физической подготовки флота подполковник Сергей Беневоленский отметил, что в будущем году ожидается прибытие в главную базу ТОФ более двух десятков ялов и следующий поход получит новый масштаб.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю