Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

На Камчатке расчеты реактивных установок "Дамба" поставили заслон условным диверсантам

На Камчатке расчеты реактивных установок "Дамба" поставили заслон условным диверсантам 16:56, 13 Авг 2014
Отряд специального назначения группировки войск и сил на северо-востоке России отработал задачи противодиверсионной обороны. Чтобы выйти на позиции для стрельбы личный состав отряда совершил 120 километровый марш, преодолев несколько естественных водных преград.

В районе мыса Налычево, расчеты спецподразделения провели боевые стрельбы из 122-мм самоходных береговых реактивных комплексов ДП-62 "Дамба".

Реактивные противодиверсионные установки были развернуты с ходу на необорудованных позициях Халатырского пляжа. Стрельба велась в открытое море на расстояние до 20 километров, а глубина поражения специальных снарядов достигала 70 метров. В ходе выполнения боевых стрельб расчеты отряда выполнили огневые упражнения из личного оружия и ручных гранатометов ДП-61 "Дуэль".

Накануне совершения марша бойцы специального подразделения совершили подводные спуски в Авачинском заливе и провели стрельбы из различных образцов личного оружия под водой по мишеням, имитирующим условных нарушителей.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю