Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

На Камчатке прошла внезапная проверка войск

На Камчатке прошла внезапная проверка войск 16:43, 09 Сен 2014
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Сегодня, 9 сентября, в рамках внезапной проверки группировки войск и сил на Камчатке под руководством командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина, была поставлена задача на проведение межвидовой операции.

Всего в учениях было задействовано более 40 летательных аппаратов различных классов, около 20 боевых кораблей и судов обеспечения и более полутора тысяч военнослужащих.

Боевые корабли Приморской флотилии разнородных сил и соединения охраны водного района войск и сил на северо-востоке России провели артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям и имитировали ракетный удар по береговым силам условного противника.

Авиационной группировкой, в состав которой входили МиГ-31, Су-24, Су-35, противолодочные самолеты Ту-142, Ил-38, вертолеты армейской авиации Ми-8 АМТШ был выполнен круг задач по взаимодействию с кораблями и судами в вопросах организации и проведения противовоздушной и противолодочной обороны.

В ходе проверки, военнослужащие береговых войск совершили многокилометровые марши на штатной технике и отработали на практике вопросы взаимодействия с авиацией и кораблями охраны водного района в ходе обороны морского побережья.

В рамках проверки также инспектировалась работа и взаимодействие штабов и командиров всех ступеней.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю