Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

Береговые войска Балтийского флота вышли на полигон

Береговые войска Балтийского флота вышли на полигон 09:24, 18 Сен 2014
В рамках планового тактического учения соединения и части береговых войск Балтийского флота завершили выдвижение на один из полигонов в Калининградской области для подготовки и проведения тактических действий.

К выполнению задач привлечено свыше 1000 военнослужащих, задействовано более 250 единиц бронетранспортеров БТР-82А, танков Т-72, боевых машин пехоты БМП-2, самоходных артиллерийских гаубиц и другой боевой и специальной техники.

При совершении многокилометровых маршей военнослужащие соединений и воинских частей отработали вопросы организации походного охранения, преодоления зараженных участков местности, отражения нападений диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации условного противника.

В настоящее время в районе сосредоточения развертываются пункты управления, осуществляется инженерное оборудование позиций и маскировка техники. Прикрытие действий сил и войск с воздуха осуществляют вертолеты морской авиации Балтийского флота.

В ближайшее время экипажам танков Т-72, боевых машин пехоты БМП-2 и бронетранспортеров БТР-82А, расчетам самоходных гаубиц "Акация", "Гвоздика", самоходных орудий "Нона", зенитных артиллерийских комплексов "Шилка", реактивных систем залпового огня "Град", а также личному составу разведывательных, десантно-штурмовых и мотострелковых подразделений предстоит выполнять тактические и огневые задачи в условиях, максимально приближенным к боевым.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю