Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,56% (119)
Первое
    9,76% (16)
Второе
    9,15% (15)
Третье
    8,54% (14)

Поиск на сайте

Астраханский филиал "Звездочки" опровергает заявление прокуратуры о выявленных нарушениях

Астраханский филиал "Звездочки" опровергает заявление прокуратуры о выявленных нарушениях 11:50, 26 Сен 2014
Сотрудники военной прокуратуры Каспийской флотилии выявили нарушения в работе Астраханского филиала ЦС "Звездочка" на сумму 2 млн рублей. Но на самом предприятии ни о каких прокурорских проверках не слышали.

Замдиректора по гособоронзаказу "Астраханского судоремонтного завода" Сергей Кириев заявил ЦВМП, что информация, опубликованная на сайте военной прокуратуры о выявленных нарушениях не соответствует действительности. "В отношении нашего филиала Центра судоремонта "Звездочка" со стороны прокуроров никаких действий не производилось, запросы от них не поступали. Со своей стороны я отправил запрос с требованиями пояснить опубликованную информацию, ответа пока не последовало", - пояснил собеседник Центрального Военно-Морского Портала.

Напомним, что информация о нарушениях в исполнении госконтракта по ремонту корабля Каспийской флотилии появилась на сайте прокуратуры во вторник, 23 сентября. В нем сообщаются итоги проверки деятельность Астраханского судоремонтного завода, в ходе которой было выявлено, что после ремонта турельной установки одного из кораблей повреждения не были устранены полностью. Ущерб государству составил два миллиона рублей. Отмечается, что в отношении виновных лиц возбуждено уголовное дело.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю