Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

В Астраханском гарнизоне с начала года получили постоянное жилье более 70 военных

В Астраханском гарнизоне с начала года получили постоянное жилье более 70 военных 11:46, 08 Окт 2014
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
В 2014 году военнослужащие Астраханского гарнизона получили более 70 фамильных извещений на обеспечение постоянной жилой площадью.

Некоторые семьи, в соответствии с действующим законодательством, изъявили желание получить квартиры с большой площадью, для чего им необходимо внести доплату за дополнительные квадратные метры.

Наряду с получением жилья в натуральной форме, многие военнослужащие изъявляют желание получить финансовую субсидию для приобретения или строительства жилого помещения. Сумма выплаты зависит от выслуги лет и состава семьи военнослужащего.

Помимо обеспечения постоянным жильём уволенных военнослужащих, проходящие службу офицеры, матросы и старшины по контракту обеспечиваются и служебными жилыми помещениями на весь срок прохождения службы. Всего в настоящее время заселились в служебные квартиры более 200 семей военнослужащих.

В сентября этого года министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что военное ведомство завершает мероприятия по обеспечению жилыми помещениями военнослужащих, нуждавшихся в постоянном жилье по состоянию на 1 января 2012 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю