Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Выездная общественная приемная Минобороны в Севастополе получила 500 обращений

Выездная общественная приемная Минобороны в Севастополе получила 500 обращений 09:10, 13 Окт 2014
За три дня работы Общественной приемной Минобороны РФ в Севастополе в нее поступило более 500 обращений военнослужащих и гражданского персонала Черноморского флота. Часть из них носила коллективный характер, более 60% обратившихся являются военнослужащими.

Как сообщила начальник Управления Минобороны по работе с обращениями граждан (общественной приемной) Наталья Белоусова, просьбы и проблемы, изложенные в обращениях, будут решаться в соответствии с уже принятым и действующим пакетом нормативных актов, регулирующих вопросы социальной защищенности военнослужащих и членов их семей.

Работа Выездной приемной в Крымском федеральном округе организована в соответствии с решением министра обороны России генерала Сергея Шойгу и направлена на всестороннее рассмотрение обращений военнослужащих (лиц гражданского персонала), проходящих военную службу (работающих) в объединениях, соединениях, воинских частях и организациях, дислоцирующихся на территории Крымского федерального округа, а также членов их семей.

Как подчеркнула Наталья Белоусова, "это уже вторая поездка участников Выездной приемной Министерства обороны в Крым, что свидетельствует о постоянном внимании руководства военного ведомства к решению проблемных вопросов среди военнослужащих и гражданского персонала на полуострове".

"В процессе работы мы стараемся решать вопросы, поступающие от всех категорий военнослужащих и гражданских лиц. Для этого применяется многоуровневый алгоритм. Если тот или иной вопрос мы можем решить сразу на месте, то все это будет делаться безотлагательно. Те вопросы, для решения которых требуется участие центральных органов военного управления, будут нами направлены в Москву для принятия по ним решений профильными структурами и ведомствами Минобороны РФ", — рассказала Наталья Белоусова.

В состав Выездной приемной включены 16 представителей финансово-экономических, жилищных, кадровых, медицинских, социальных департаментов и управлений Министерства обороны РФ, а также специалисты штаба Черноморского флота.

10 октября Выездная приемная завершит свою работу.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю