Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Жилье за субсидии приобрели 15 военнослужащих Балтийского флота

Жилье за субсидии приобрели 15 военнослужащих Балтийского флота 10:17, 27 Окт 2014
В настоящее время около 15 военнослужащих Балтийского флота (БФ), получивших финансовые субсидии на приобретение жилья, реализовали свое право, купив квартиры в Калининграде и Калининградской области.

По своему усмотрению семьи военнослужащих приобретают в собственность 1,2,3,4-комнатные квартиры, частные домовладения площадью 110 – 240 кв. м, а также становятся участниками долевого строительства в возводимых новостройках.

На сегодняшний день более 30 военнослужащих БФ уже получили денежные выплаты и находятся на стадии подбора и приобретения собственного жилья. Заявки на получение жилищной субсидии подали 279 военнослужащих флота.

Жилищная субсидия — новая форма решения жилищного вопроса военнослужащих, которая позволяет купить или построить квартиру (дом) в любом регионе России. Сумма субсидии исчисляется индивидуально в зависимости от выслуги лет, состава семьи, стоимости квадратного метра жилья по субъектам Российской Федерации. Первые субсидии были выданы летом 2014 года. Для получения информации о субсидиях Министерство обороны запустило "горячую линию".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю