Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,22% (130)
Первое
    9,44% (17)
Третье
    9,44% (17)
Второе
    8,89% (16)

Поиск на сайте

На обустройство береговых войск в Крыму выделено 7,2 млрд рублей

На обустройство береговых войск в Крыму выделено 7,2 млрд рублей 17:51, 06 Ноя 2014
Текст: Ведомости
Фото: Центральный Военно-Морской Портал, Сергей Северин
На обустройство в Крыму 126-й отдельной бригады береговой обороны и 8-го артиллерийского полка Черноморского флота будет израсходовано 7,2 млрд рублей.

Это следует из размещенного на сайте госзакупок протокола, признающего ОАО "Главное управление обустройства войск" (входит в состав подконтрольного Минобороны ОАО "Оборонстрой") единственным исполнителем заключенного 10 октября госконтракта по обустройству военных городков для этих подразделений в поселке Пере­вальное в Крыму.

126-я бригада береговой обороны российского Черноморского флота создана на базе 36-й бригады береговых войск Военно-морских сил Украины, большая часть личного состава которой в марте 2014 года решила остаться на российской службе. 8-й артиллерийский полк Черноморского флота в Крыму был сформирован заново и является основой огневой мощи общевойсковой флотской группировки на полуострове. Почти вся боевая техника 36-й бригады, включая танки, была передана российской стороной Украине до принятого в мае решения о приостановке передачи украинской военной техники из-за конфликта в Донбассе, а в Перевальное поступили танки и другая бронетехника из России.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю