Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    47,37% (9)
МАКС
    31,58% (6)
Форум Армия
    15,79% (3)
Нева
    5,26% (1)
HeliRussia
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Главнокомандующий ВМФ адмирал флота Владимир Масорин выразил благодарность экипажу сторожевого корабля "Настойчивый"

00:00, 27 Июн 2007
Текст:
Фото:
Главнокомандующий Военно-Морским Флотом адмирал флота Владимир Масорин выразил благодарность экипажу сторожевого корабля «Настойчивый» Балтийского флота за успешное выполнение задач в ходе Международных военно-морских учений «Балтопс-2007» и за достойную демонстрацию Андреевского флага в ходе участия корабля в Кильской неделе (Германия).

Сторожевой корабль Балтийского флота «Неустрашимый» в период с 15 по 22 июня 2007 г. в рамках программы развития сотрудничества между вооруженными силами России и Германии посетил военно-морскую базу Киль (Германия), где принял участие в мероприятиях Кильской недели - 2007.

Делегация корабля нанесла протокольный визит премьер-министру Федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн П.Карстенсу, бургомистру г. Киль А. Фолькуартц, командующему 1-м военным округом генерал-майору Х.Керлу. В ходе состоявшихся бесед германские официальные лица выразили удовлетворение в связи с прибытием и продолжительным пребыванием российского корабля в г. Киль.

На борту сторожевого корабля «Неустрашимый» были проведены официальный обед и прием от имени командира бригады надводных кораблей Балтийского флота.

Особой популярностью у гостей и жителей г. Киль в дни посещения кораблей пользовался российский корабль, осмотреть который смогли около 2 тыс. человек.

Экипаж СКР «Неустрашимый» принял активное участие в спортивных состязаниях с экипажами кораблей участников «Кильской недели»

Российские моряки возложили цветы и венки к мемориалу погибшим морякам в населенном пункте Лабе.

Средства массовой информации Германии широко освещали участие Российского корабля в мероприятиях «Кильской недели».

Источник: Служба информации и общественных связей ВМФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю