Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,16% (46)
Жилищная субсидия
    18,92% (14)
Военная ипотека
    18,92% (14)

Поиск на сайте

Главкомат ВМФ РФ будет бороться с коррупцией на флоте

09:19, 27 Фев 2009
Текст:
Фото:
Главное командование Военно-морского флота и в дальнейшем будет продолжать целенаправленную работу по выявлению, искоренению и предупреждению фактов коррупции и нарушения законности в органах военного управления, в соединениях и частях ВМФ.

Об этом заявил в четверг помощник главнокомандующего ВМФ капитан первого ранга Игорь Дыгало, передает РИА «Новости».

В среду главный военный прокурор Сергей Фридинский на коллегии Генпрокуратуры РФ сообщил, что ряд должностных лиц ВМФ и коммерсантов контрабандой вывезли на территорию Таджикистана для последующей продажи в Китай за 18 млн долларов 30 противолодочных ракет и 200 авиабомб.

«Одной из конкретных мер в рамках этой работы стало взаимодействие ВМФ, главной военной прокуратуры и ФСБ в вопросе пресечения попытки незаконного вывоза боеприпасов в одну из стран СНГ. По этому делу ведется следствие, в интересах которого фамилии пока не разглашаются. Виновные будут наказаны, что отвечает интересам главного командования Военно-морского флота», - сказал Дыгало.

По его словам, позиция главкомата ВМФ заключается в том, что эта работа должна быть максимально прозрачной и вестись в комплексе с деятельностью начальников всех степеней по укреплению воинской дисциплины, жестким контролем за использованием финансовых средств и сохранностью техники и вооружения.

Источник: vz.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю