Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,81% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,93% (57)
Авианосцы не нужны
    9,64% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,58% (11)
Только вертолетоносцы
    2,03% (4)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте состоялся прием командованием БФ членов семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга

09:28, 10 Мар 2009
Текст:
Фото:
В Калининградском Доме офицеров Балтийского флота состоялся торжественный прием командованием БФ вдов, матерей и членов семей военнослужащих, погибших при выполнении воинского долга в Республике Афганистан, в регионах Северного Кавказа, других «горячих точках», а также на атомных подводных лодках «Комсомолец» и «Курск». Такие встречи на флоте стали традицией - они проводятся ежегодно.

От имени Военного совета флота и от лица всех моряков-балтийцев заместитель командующего флотом по воспитательной работе – начальник управления воспитательной работы БФ контр-адмирал Виталий Фещенко тепло поздравил участников встречи с праздником и вручил дорогим гостям подарки.

Контр-адмирал Виталий Фещенко внимательно выслушал всех, кто обратился с различными вопросами. Были даны указания присутствовавшим на приеме командирам, начальникам служб и управлений флота изучить поднятые проблемы, оказать помощь в их решении в кратчайший срок.

Перед участниками мероприятия выступили артисты вокальной гуппы Ансамбля песни и пляски Дважды Краснознаменного Балтийского Флота.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей БФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю