Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,64% (81)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,48% (43)
Авианосцы не нужны
    9,93% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,30% (8)
Только вертолетоносцы
    2,65% (4)

Поиск на сайте

ВМС Украины готовятся к учениям по высадке десанта

15:05, 26 Май 2009
Текст:
Фото:
200 человек личного состава, 12 бронетранспортеров, 4 боевых машины пехоты, около 20 единиц автомобильной техники подразделений морской пехоты и войск береговой обороны принимают участие в полевом выходе в районе озера Донузлав.

Подразделения Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины проводят подготовку к плановым учениям по высадке морского и воздушного десанта на необорудованное побережье с целью уничтожения незаконных воинских формирований.

В ходе занятий морскими пехотинцами и подразделениями войск береговой обороны отрабатываются вопросы погрузки техники и личного состава на большой десантный корабль «Костянтин Ольшанський» и средний десантный корабль «Кіровоград», высадки на необорудованное побережье, вождения бронетехники на плаву, тактики действий подразделений на берегу.

С десантно-штурмовыми и разведывательными подразделениями морской пехоты проводятся занятия по воздушно-десантной подготовке и прыжки с парашютом.

В проведении занятий принимают участие экипажи самолетов и вертолетов Сакской морской авиационной бригады Военно-Морских Сил.

Кроме того, в Южной военно-морской базе ВМС ВС Украины проходит тактико-строевое занятие по материально-техническому обеспечению кораблей, в котором принимают участие экипажи корветов «Тернопіль», «Луцьк», «Придніпров’я», морских тральщиков «Чернігів» и «Черкаси», базового тральщика «Мелітополь».

Пресс-центр командования
Военно-Морских Сил
Вооруженных Сил Украины

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю