Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

«Восточный форпост» собрал любителей патриотической песни

09:33, 16 Июн 2009
Текст:
Фото:
В большом Андреевском зале Владивостокского дома офицеров флота в День России состоялся финальный тур 2-го фестиваля патриотической песни «Восточный форпост». Он был организован Приморской краевой общественной организацией ветеранов боевых действий «Контингент», командованием Тихоокеанского флота при поддержке администрации г. Владивостока.

В этот день в Доме офицеров флота был полный аншлаг. В финале фестиваля приняли участие 15 конкурсантов, которые были отобраны беспристрастным жюри из 47-ти участников.

География фестиваля - весь юг Приморского края. Среди выступавших были и те, кто в данный момент защищает Родину.

А места среди победителей распределились следующим образом.

В номинации «Ансамбль»: - первое место - ансамбль «Казачий круг» из Приморского поселка Ярославский; второе место – вокальное трио «Марш-бросок» Дома офицеров Уссурийского гарнизона; третье место – дуэт из г. Находка Владимир Кожемяко и Станислав Мошкин.

В номинации «Автор-исполнитель»: - первое место – гвардии капитан медицинской службы Алексей Аксенов из экипажа гвардейского ракетного крейсера «Варяг»; второе место – Лариса Жукова из Владивостока; третье место – Павел Авдющенко из дома офицеров Уссурийска.

В номинации «Исполнитель»: - первое место - капитан милиции из Находки Лаврентьева Марина; второе место – курсант ТОВМИ им. Макарова Александр Дмитриев; третье место – студентка мединститута из Владивостока Ольга Осетрова.

Лауреатами Фестиваля стали: морской пехотинец срочной службы младший сержант Калашников Сергей; студенты из Владивостока Мария Лисич, Валерия Мищенко и Василий Яранцев; майор милиции Валерий Гриневич из Артема и Елена Авдющенко из Уссурийска.

Победители в номинациях были награждены специальными призами с эмблемой фестиваля, а также денежными премиями в размере 20000 рублей, остальные призеры и финалисты были награждены дипломами и ценными подарками от организаторов и партнеров фестиваля.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ТОФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю