Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Большой десантный корабль Черноморского флота России "Цезарь Куников" прибыл во французский порт Канны

00:00, 26 Авг 2007
Текст:
Фото:
После проведенных накануне учений с французским военным кораблем, большой десантный корабль (БДК) Черноморского флота России "Цезарь Куников" встал на якорь на рейде Канн. Заход корабля в акваторию французского порта состоялся в рамках программы десятого фестиваля российского искусства, в котором примут участие военные моряки и оркестр штаба Черноморского флота РФ. В соответствии с планом визита командир похода, командир соединения десантных кораблей ЧФ РФ капитан 1ранга Евгений Крылов, и командир БДК "Цезарь Куников" капитан 2 ранга Сергей Ларчук посентили мэрию города в честь открытия фестиваля. В сопровождении оркестра штаба ЧФ российские моряки возложили венок к памятнику погибшим при освобождении Канн от фашизма в период Второй мировой войны.

В этот же день оркестр штаба ЧФ под управлением заслуженного деятеля искусств России полковника Игоря Князева, выступил перед участниками и гостями фестиваля в зале Эстерель Дворца фестивалей конгрессов перед показом фильма – призера Каннского фестиваля 1958 года "Летят журавли" режиссера Михаила Калотозова. Затем принял участие в выступлении российских творческих коллективов на набережной Круазетт и мероприятиях "Русские ночи".

Пребывание российского корабля в Каннах продлится до 28 августа – дня закрытия фестиваля российского искусства на Лазурном берегу Франции.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей Черноморского флота

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю