Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    65,12% (56)
Жилищная субсидия
    18,60% (16)
Военная ипотека
    16,28% (14)

Поиск на сайте

Новости Каспийской флотилии

00:00, 08 Сен 2007
Текст:
Фото:
* Корабли и суда бригады охраны водного района Каспийской флотилии приступили к выполнению мероприятий в морском полигоне в плане содействия в испытании стрелкового комплекса Большого таможенного судна ТС - 102 морского отдела таможни.

* Заместитель командующего Каспийской флотилией по воспитательной работе Чикваидзе А.Г.в составе делегации прибыл в город Волгоград для работы «Круглого стола» по вопросам подготовки и прохождения военной службы призывников-волгоградцев в подшефных частях и соединениях Каспийской флотилии.

* В рамках проведения торжественных мероприятий, посвященных 65-летию формирования 28 армии, правительство Астраханской области совместно с Правительством Республики Калмыкии при содействии Каспийской флотилии проводят мероприятия «Вахта памяти» по поиску останков советских воинов, по окончании которых состоится траурный митинг и перезахоронение солдат 28 армии 19 сентября 2007 года у мемориального комплекса в поселке Хулхута Республики Калмыкия.

* На Каспийской флотилии завершились спартакиада и 5-й летний чемпионат Вооруженных Сил Российской Федерации по специальному плаванию.

В программу соревнований были включены дисциплины: спасения пострадавшего, плавания в ластах, эстафета (спасения манекена), комбинированное спасения утопающего, буксировка человека, плавания с препятствиями.

В командном зачете среди мужчин места распределились следующим образом: 1. МВО 2, Лен.ВО 3. ПУр.Во 4. БФ 5. СКВО 6. Сиб.ВО 7СФ 8. КФл 9. ДВО 10. КСпН 11. ЧФ.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей Каспийской флотилии

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю