Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Молодые тихоокеанцы приняли присягу у мемориальной подводной лодки С-56

09:04, 30 Июн 2009
Текст:
Фото:
Во Владивостоке в субботу на Корабельной Набережной возле мемориала Боевой славы Тихоокеанского флота прошла торжественная церемония приема военной присяги, моряками-тихоокеанцами прибывшими этой весной в соединение надводных кораблей ТОФ.

В этот день 154 молодых Тихоокеанца впервые приняли присягу.

На митинге в честь этого знакового события выступили представители командования Тихоокеанским флотом, совета ветеранов ТОФ.

«Сегодня вы стали той, лучшей частью граждан России, которая с гордостью защищает свою страну. Служить Отечеству, вы пришли добровольно. Вы настоящие мужчины», - сказал на церемонии капитан первого ранга в отставке Лев Абрамов.

Принятие присяги у мемориала Боевой славы Тихоокеанского флота проводится впервые, и стало символичным мероприятием. Здесь на каменных плитах начертано более тринадцати тысяч фамилий тех, защитников Родины, отдавших свои жизни за ее будущее.

«Мы все знаем, что от подготовки наших моряков зависит судьба страны. Сегодня молодые моряки-тихоокеанцы соединения надводных кораблей ТОФ перед лицом своих родителей, товарищей приняли присягу. Я надеюсь, они будут достойно служить Родине. И с гордостью произнесут я настоящий мужчина», - сказал заместитель командующего Тихоокеанским флотом по воспитательной работе, контр-адмирал Сергей Беленов. По его мнению, принятие присяги на этом святом для каждого жителя Приморья и тихоокеанца месте, в дальнейшем станет хорошей традицией.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ТОФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю