Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,88% (45)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,67% (40)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (6)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    5,21% (5)

Поиск на сайте

На Черноморском флоте продолжается сбор-поход корабельных соединений

00:00, 20 Сен 2007
Текст:
Фото:
В рамках плановых мероприятий сбор-похода соединений Черноморского флота на полигоне Опук в районе Феодосии состоялась высадка морского тактического десанта.

В тактическом учении с боевой стрельбой были задействованы штурмовики Су-24, военно-транспортные самолеты Ан-26, вертолеты Ми-8 и Ка-27, 3 больших десантных корабля, порядка 70 единиц боевой техники и около 500 военнослужащих из состава полка морской пехоты и инженерных подразделений Черноморского флота. В ходе учения отрабатывались задачи по подавлению береговых укрепленных пунктов условного противника корабельными огневыми средствами и авиацией, высадка десанта на необорудованное побережье, а также, тактика ведения боевых действий силами морского и воздушного десантов.

Командующий Черноморским флотом Российской Федерации вице-адмирал Александр Клецков, комментируя итоги учения, отметил хорошую подготовку и уверенное взаимодействие моряков, летчиков и морских пехотинцев. "Высокий уровень предпоходовой подготовки и уверенные действия личного состава на всех этапах учения стали залогом успешного выполнения поставленной задачи", - подчеркнул командующий флотом.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю