Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

На стрельбище Черноморского флота ранили студентку

11:41, 02 Авг 2009
Текст:
Фото:
Жительница Севастополя получила ранение в ногу во время плановых занятий по огневой подготовке на полигоне Черноморского флота РФ, сообщает РИА Новости. По данным агентства, девушка проникла на территорию полигона тайно.

Студентка Севастопольского национального технического университета Ольга Литвиенко проникла на территорию полигона вместе с друзьями около полудня, за пять часов до начала выполнения боевых упражнений. Они спустились в грот у моря, который не просматривается с береговой линии, поэтому их не заметили при выставлении оцепления перед началом стрельб.

Сообщается, что ранение девушка получила в результате рикошета пули. По словам медиков, оно не является серьезным. Военные обработали рану и передали девушку в службу скорой помощи.

По словам представителей Черноморского флота, местные жители достаточно часто пренебрегают знаками, указывающими на опасность. Например, на заборах, ограждающих территорию стрельбищ, висят знаки "Стой, стреляю, проход и проезд запрещен" на русском и украинском языках. После инцидента командование Черноморским флотом в очередной раз попросило местных жителей не игнорировать правила безопасности.

Источник: Lenta.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю