Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Убийца гея покончил с собой с помощью туалетной бумаги

10:12, 03 Авг 2009
Текст:
Фото:

Моряк ВМС США, осужденный за убийство гея, задохнулся на гауптвахте с полным ртом туалетной бумаги.

Техник второго класса Джонатан Кампос был обнаружен без сознания в пятницу днем в своей камере на базе морской пехоты Кемп-Пендлтон и немедленно отправлен в госпиталь. Через час моряк скончался.

«Он собирался покончить жизнь самоубийством и затолкал себе в рот туалетную бумагу, от чего и задохнулся» - заявил представитель ВМС Дуг Сэйерс.

32-летний Кампос был обвинен в том, что расстрелял помощника боцмана Августа Провоста, стоявшего на посту, а потом попытался сжечь останки тела, чтобы уничтожить свидетельства.

Вообще Кампосу было предъявлено 16 обвинений, в том числе - в убийстве, подстрекательстве к убийству, незаконном хранении мертвого тела и краже военного имущества. С 1 июля преступник ожидал суда на гауптвахте.

Семья Провоста убеждена, что Кампос убил моряка на почве ненависти. По словам родных погибшего, который был геем, за несколько дней до смерти Провост жаловался на издевательства.

Представители ВМС США заявляют, что никаких свидетельств того, что над Провостом на флоте издевались, нет.

За десять дней до убийства Провоста Кампос был арестован за вождение в состоянии наркотического опьянения. Ему также были предъявлены обвинения в незаконном употреблении наркотиков и проникновении в жилище сослуживца, откуда исчезли пистолет 45 калибра, украшения и электронная техника на сумму 5400 долларов.

Кампос служил в ВМС с 2001 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю