Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

Уволен начальник подготовительной школы Военно-морской академии США

Уволен начальник подготовительной школы Военно-морской академии США 12:43, 01 Сен 2009
Текст:
Фото:

Начальник подготовительной школы Военно-морской академии США капитан Леланд Себринг в понедельник уволен суперинтендантом академии вице-адмиралом Джефри Фоулером по причине утраты доверия. Об этом сообщил официальный представитель академии коммандер Джо Карпентер.

По словам Карпентера, Себринг уволен не в связи с совершением им преступления и не по дисциплинарным причинам. Подробности не разглашаются.

Временным исполняющим обязанностей начальника школы назначен офицер связи школы капитан Энтони Барнес.

Подготовительная школа Военно-морской академии США в Ньюпорте, штат Род-Айленд, ежегодно в течение 10 месяцев проводит обучение порядка 300 желающих поступить на первый курс академии.

Леланд Себринг - офицер по боевым действиям надводных сил. Выпускник офицерской кандидатской школы, служит на флоте с 1980 года. Служил на борту эсминца John Rodgers, фрегата Doyle, эсминца Scott, крейсера Chancellorsville, командовал фрегатом George Philip. Руководил подготовительной школой Военно-морской академии США с 2007 года.

Военно-морская академия США выпускает офицеров для ВМС и Корпуса морской пехоты. Основана в 1845 году. Расположена в Аннаполисе, штат Мериленд. Прием в академию происходит в основном по рекомендации конгрессменов. По выпуску большинство курсантов поступают на службу в ВМС в звании энсина (прапорщик) или в морскую пехоту в звании второго лейтенанта.

Фото: капитан Леланд Себринг (msc.navy.mil)

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)
Обои для рабочего стола


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю