Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Начальник оркестровой службы ТОФ стал финалистом конкурса композиторов

Начальник оркестровой службы ТОФ стал финалистом конкурса композиторов 00:00, 19 Окт 2007
Текст:
Фото:
Начальник военно-оркестровой службы Тихоокеанского флота, военный дирижер гарнизона Владивостока, художественный руководитель оркестра штаба флота ТОФ подполковник Константин Селиванов стал финалистом первого конкурса композиторов имени Андрея Петрова.

Этот конкурс организован Филармоническим обществом Санкт-Петербурга в память о выдающемся композиторе, который писал не только симфонии, но и музыку к кинофильмам. Музыка Петрова звучит в фильмах «Человек-амфибия», «Я шагаю по Москве», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс» и многих других. Андрей Петров больше сорока лет возглавлял Союз композиторов Ленинграда и скончался в феврале прошлого года.

По словам Константина Селиванова он отправил на конкурс в симфонической номинации фрагмент из своей сюиты «Герда и Кай» по сказке Андерсена. И в номинации эстрадная песня, романс послал произведение на стихи Пушкина «Мадонна» и две песни – на слова Бальмонта «Земля» и эстрадную песню «Златокудрый сентябрь» на стихи Владимира Невяровича в исполнении владивостокских певцов Константина Вяткина и Натальи Архиповой. Эта песня и стала победителем.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ТОФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю