Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,06% (99)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,32% (81)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,31% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,31% (13)

Поиск на сайте

Главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Высоцкий завершил проверку Новороссийской Военно-Морской Базы

00:00, 19 Окт 2007
Текст:
Фото:
18 октября 2007 года, Главнокомандующий Военно-Морским Флотом адмирал Владимир Высоцкий закончил проверку Новороссийской Военно-Морской Базы и возвратился и Москву.

Проверка Новороссийской ВМФ проводилась в рамках итоговых проверок флотов. Главнокомандующий ВМФ заслушал командование Черноморским флотом и Новороссийской Военно-Морской базы по кругу вопросов организации боевой учебы, развития инфраструктуры и поддержанию технического состояния боевых кораблей на должном уровне, состояния дисциплины и правопорядка.

Во время работы на Черноморском флоте адмирал Владимир Высоцкий осмотрел объекты строительства и перспективного развития Новороссийской базы и встретился с мэром города Новороссийска Владимиром Синяговским. На встрече присутствовали Командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецкой, командир Новороссийской Военно-Морской базы вице-адмирал Сергей Меняйло. В ходе встречи были обсуждены вопросы тесного взаимодействия администрации города, Командования Военно-Морского Флота, Черноморского флота и Новороссийской ВМБ.

В беседе с мэром города Главнокомандующий ТШФ отметил, что «работа по созданию благоприятных условий службы для военных моряков в Новороссийской ВМБ должна вестись в тесном взаимодействии с городской администрацией. Здесь должны быть созданы все условия для создания боеспособной компактной группировки».

В свою очередь, мэр Новороссийска Владимир Синяговский, сказал, что «...задачи, поставленные государством, администрации города абсолютно ясны и будут выполнены совместно с командованием Новороссийской Военно-Морской базы. В решении проблем с обеспечением военнослужащих базы жильем, строительством школы и детских садов, также, найдено четкое взаимопонимание с командованием. По этим вопросам будут подготовлены соответствующие предложения», - отметил мэр города.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ВМФ РФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю