Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Тихоокеанский флот выбрал своего "Мирового парня"

00:00, 25 Окт 2007
Текст:
Фото:
24 октября в расположении соединения морской пехоты ТОФ во Владивостоке, прошел отборочный тур Всеармейского конкурса «Мировой парень» среди матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту.

Бороться за звание «первого» парня на Тихоокеанском флоте пришлось лучшим представителям соединений и объединений подводников и надводников, авиаторов и морских пехотинцев, которые прибыли для участия в конкурсе с Камчатки, Советской гавани и Приморья.

Старшины и сержанты соревновались в знании правовых основ военной службы, военной истории, в литературных, художественных и танцевальных конкурсах. Победителем стал камчадал - сержант контрактной службы отдельного батальона морской пехоты Евгений Советов. В ближайшее время он отправится в Москву для участия в финале конкурса «Мировой парень» Вооруженных Сил РФ.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ТОФ

Возврат к списку


Сергей Воронин, 26.10.2007 13:22:12
Читаю: Балтийский флот выбрал "мироворго парня", Северный флот выбирает... Теперь и ТОФ .... Разъясните ДУРАКУ, что это такое и с чем это едят!!!
Антон Сотнийчук, 26.10.2007 13:26:55
Сергей, в самой новости написано достаточно подробно:
Цитата
Старшины и сержанты соревновались в знании правовых основ военной службы, военной истории, в литературных, художественных и танцевальных конкурсах.
Просто замена "лучшего комсомольца", "отличника ГТО" и т.д. :S:
Марачка, 26.10.2007 13:30:14
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: танцевальных конкурсах
Интересно, в каком виде танцев? =)
Сергей Васильевич, 26.10.2007 13:59:48
Лучше бы они соревновались в боевой подготовке.Мне кажется,что это уже результат первого выпуска 6 факультета-на флоте начался балаган или "когда коту делать нечего, он свои генеталии лижет"(русская народная пословица). :)
Марачка, 26.10.2007 14:14:44
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Лучше бы они соревновались в боевой подготовке.Мне кажется,что это уже результат первого выпуска 6 факультета-на флоте начался балаган или "когда коту делать нечего, он свои генеталии лижет"(русская народная пословица).
=) =) =) |ap| |ap| |ap|
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю