Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

На Черноморском флоте России прошли двухдневные методические сборы офицеров воспитательных структур

00:00, 16 Ноя 2007
Текст:
Фото:
На Черноморском флоте под руководством заместителя командующего ЧФ по воспитательной работе – начальника управления воспитательной работы контр-адмирала Александра Пушкарева прошли методические сборы с офицерами воспитательных структур флота.

Офицеры-воспитатели проанализировали и подвели итоги состояния воспитательной работы с личным составом в 2007 году, провели обмен опытом в системе организации и методики воспитательной работы с личным составом, по направлениям: общественно-государственная подготовка и информирование, социально-психологическая работа и профилактика правонарушений, культурно-досуговая работа.

В сборах приняли участие представители различных управлений флота. Была проанализирована работа командования соединений и частей по отбору и приему военнослужащих и гражданских лиц на военную службу по контракту, обсуждены особенности комплектования кораблей и частей флота в связи с переходом на 12 месячный срок службы военнослужащих по призыву.

В преддверии выборов в Государственную Думу до офицеров-воспитателей были доведены особенности организационно-технического обеспечения избирательного процесса на ЧФ в условиях базирования его основных сил на территории Украины.

Приглашенная на сборы воспитателей ЧФ РФ директор Севастопольского художественного музея им. М.П. Крошицкого Наталья Бендюкова, рассказала собравшимся о возможностях использования экспозиций Художественного музея в интересах воспитания военнослужащих ЧФ.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю