Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Семьи погибших при пожаре на складе ВМФ в Ульяновске получат компенсации

Семьи погибших при пожаре на складе ВМФ в Ульяновске получат компенсации 09:40, 18 Ноя 2009
Текст:
Фото:

Министерство обороны РФ произведет все нормативные выплаты семьям двух военных моряков, погибших при пожаре 13 ноября на складе ВМФ в Ульяновске, сообщает управление пресс-службы и информации МО РФ.

Семьи погибших военнослужащих ФГУП "31 Арсенал" мичмана Владислава Панкова и матроса Ивана Кузнецова получат единовременное денежное пособие, страховую сумму и выплаты Военно-Страховой Компании. Семья Владислава Панкова также получит 3-комнатную квартиру в новом доме на улице Филатова в Ульяновске.

Пожар 13 сентября на складе ВМФ в Ульяновске унес жизни 2 человек, пострадали 60 человек, в больницах остаются 6, в том числе 2 в тяжелом состоянии. Из опасного района, по которому во время пожара разлетались снаряды и болванки, эвакуированы порядка 3 тысяч человек. В районе продолжают работу 17 саперных групп МО РФ. По факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ ("халатность, повлекшая смерть двух и более лиц") и ч. 3 ст. 249 УК РФ ("нарушение правил обращения с предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшие смерть двух и более лиц"). Начальник арсенала капитан 1 ранга Андрей Радченко отстранен от должности на время следствия по делу.

Фото: пожар на складе ВМФ в Ульяновске (telegraf.by)

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю