Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

На Черноморском флоте подвели итоги за прошедший год

На Черноморском флоте подвели итоги за прошедший год 09:08, 26 Ноя 2009
Текст:
Фото:
В Севастополе, в штабе Черноморского флота прошло заседание Военного совета, на котором были подведены итоги 2009 учебного года. На него были приглашены помощники командующего ЧФ, начальнику управлений, отделов и служб флота, командиры объединений, соединений и воинских частей и их заместители по воспитательной работе.

Заседание Военного совета открыл командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков. В своём выступлении он отметил, что флот, в целом, показал хорошие результаты при выполнении задач в дальней морской и океанской зоне, проведении учений различного уровня и при межфлотском переходе отряда кораблей ЧФ.

Начальник штаба Черноморского флота вице-адмирал Александр Троян выступил с докладом по итогам работы органов военного управления по поддержанию установленного уровня боевой готовности и видов подготовки, в условиях выхода на перспективный облик Черноморского флота. Он так же коснулся основных направлений совершенствования видов подготовки в 2010 году.

О результатах работы органов военного управления ЧФ по выполнению плана боевой подготовки в 2009 году, и о предложениях по её её совершенствованию присутствующим доложил временно исполняющий обязанности начальника управления боевой подготовки флота капитан 1 ранга Александр Чесноков. В своём вступлении он так же коснулся итогов физической подготовки и спортивной работы.

Заместитель начальника Отдела воспитательной работы подполковник Сергей Поляков осветил вопросы деятельности органов военного управления по воспитанию подчиненных, укреплению законности и правопорядка в отчётный период.

Командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков подвёл основные итоги подготовки Черноморского флота в 2009 году. Он детально оценил работу подчиненного оперативно-стратегического объединения по большинству важнейших критериев и поставил задачи на 2010 год.

Завершая заседание Военного совета, командующий флотом отметил, что у флота впереди много ответственных задач, связанных с подготовкой к выполнению кораблями задач длительного плавания. Командующий поблагодарил присутствующих за добросовестную, качественную работу и выразил надежду, что в свете происходящих на флоте преобразований в новом учебном году подчинённые силы получат возможность действовать ещё более эффективно.

Присутствующим был зачитан приказ командующего флотом о поощрении личного состава по итогам года.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ
Фото: моряки Черноморского флота (pobeda.ru)

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю