Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Пятеро украинцев с затонувшего у берегов Турции судна спасены, 1 погиб

Пятеро украинцев с затонувшего у берегов Турции судна спасены, 1 погиб 09:10, 14 Дек 2009
Текст:
Фото:
Источник: РИА Новости, фото: Черное море (icpdr.org)

Пятеро граждан Украины из состава экипажа затонувшего накануне в Черном море турецкого судна спасены, один украинец погиб, сообщает в воскресенье пресс-служба министерства транспорта и связи Украины.

В субботу 12 декабря ночью в Черном море на расстоянии 180-200 километров от Стамбула затонуло судно Oganbey под флагом Панамы, судовладелец - Darya Shipping (Турция). Судно следовало с грузом угля из грузинского порта Туапсе в Турцию. По предварительным данным, судно перевернулось при штормовых условиях из-за сдвига груза.

"На борту судна находились 16 членов экипажа: восемь граждан Турции, шесть граждан Украины и два гражданина Грузии. Согласно последней информации Государственного морского спасательно-координационного центра министерства транспорта и связи Украины (Одесса), которая поступила из Анкары, на это время найдены и спасены среди членов экипажа пять украинцев. Погиб один гражданин Украины", - говорится в сообщении.

Тем временем, в Средиземном море недалеко от Кипра продолжается поиск шести украинских моряков из состава экипажа затонувшего израильского судна Salla-2. Судно, на котором находились 12 украинских моряков, затонуло в ночь на субботу, шесть украинцев уже спасены.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю