Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Чилийские ВМС нашли тела двух человек с потерпевшего крушение судна

Чилийские ВМС нашли тела двух человек с потерпевшего крушение судна 09:06, 05 Фев 2010
Текст:
Фото:
Текст: РИА Новости
Фото: Чилоэ. genetics.agrsci.dk
ВМС Чили нашли тела двух пассажиров с небольшого судна Soledad II, потерпевшего крушение во вторник недалеко от острова Чилоэ, сообщила в четверг чилийская радиостанция Cooperativa.

После опрокидывания баркаса с паломниками, возвращавшимися с празднования Сретения Господня, 10 человек продолжают числиться пропавшими без вести.

"Найденные тела женщины и ее 3-летней дочери уже переданы родственникам. Несмотря на плохую погоду, продолжаются поиски пропавших без вести. По уточненным данным, на судне находились 12, а не 10 человек", - заявил в радиоэфире губернатор острова Чилоэ Игнасио Диас (Ignacio Diaz). По его словам, шансов найти выживших почти не остается.

Судно Soledad II, несмотря на штормовое предупреждение, вышло вечером во вторник от расположенного рядом с чилийским городом Лос-Лагос населенного пункта Карелмапу. Оно было обнаружено утром в среду, однако к тому времени на его борту не было ни одного человека.

Как сообщили находившиеся на другом судне очевидцы инцидента, Soledad II, следовавшее по своему курсу при пятиметровых волнах, налетело на буй или какой-то другой объект, что привело к его опрокидыванию. Шторм помешал другим судам прийти на помощь терпящему бедствие баркасу.

Президент Чили Мишель Бачилет выразила соболезнование родным и близким потерпевших кораблекрушение.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю