Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,46% (85)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,56% (47)
Авианосцы не нужны
    9,43% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,03% (8)
Только вертолетоносцы
    2,52% (4)

Поиск на сайте

Корабельная ударная группа Северного флота встретилась с группой судов обеспечения Балтийского флота

14:12, 17 Дек 2007
Текст:
Фото:
15 декабря 2007 г. в корабельная ударная группа в составе тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов», больших противолодочных кораблей «Адмирал Левченко» и «Адмирал Чабаненко», судов обеспечения «Сергей Осипов» и «Николай Чикер» в Северо-Восточной Атлантике встретилась с судами обеспечения «Лена» и «Кола» Балтийского флота.

В районе Кельтского моря корабли начали пополнение запасов воды и топлива от судов обеспечения. Большие противолодочные корабли «Адмирал Левченко» и «Адмирал Чабаненко» в настоящее время осуществляют пополнение запасов топлива и воды на ходу от судов обеспечения «Кола» (Балтийский флот) и «Сергей Осипов» (Северный флот)соответственно. Пополнение запасов на ходу требует от экипажей кораблей высокой выучки и согласованности действий.

ТАВКР «Адмирал Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов» на якоре осуществляет пополнение запасов топлива и воды от танкера «Лена» (Балтийский флот).

Пополнив запасы, корабельная ударная группа Российского ВМФ продолжит поход по намеченному маршруту в Средиземное море. Техника и вооружение функционируют нормально.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ВМФ РФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю