Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Первый командир нового эсминца ВМС США отстранен от управления кораблем за связь с женщиной

Первый командир нового эсминца ВМС США отстранен от управления кораблем за связь с женщиной 10:10, 18 Фев 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Truxtun. truxtun.navy.mil
Командир ракетного эсминца Truxtun ВМС США коммандер Тимоти Вебер отстранен от командования кораблем из-за неподобающей связи с женщиной из офицерского состава экипажа, сообщает Navy Times со ссылкой на пресс-релиз Командования надводными силами ВМС в Атлантике.

Исполняющим обязанности командира временно назначен заместитель командира 22 эскадры эсминцев капитан Джефри Вольстенхолм.

Вебер в июле 2007 года стал первым командиром Truxtun - нового эсминца класса Arleigh Burke, вошедшего в состав флота в апреле прошлого года. Сейчас офицер временно назначен на административную должность в штабе командующего надводными силами ВМС в Атлантике.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Страницы: 1 2 След.
nick191, 24.02.2010 21:41:55
Цитата
Командир ракетного эсминца Truxtun ВМС США коммандер Тимоти Вебер отстранен от командования кораблем из-за неподобающей связи с женщиной из офицерского состава экипажа
Что означает термин "неподобающая связь с женщиной"? И какая "связь с женщиной", в таком случае, будет "подобающей"? =)
Алексей Д, 24.02.2010 22:06:20
Есть статья кодекса о неподобающем поведении офицера и джентельмена. В это понятие входит измена супругу или связь с человеком состоящем в браке. Так же, отдельно запрещены связи с персоналом находящемся в цепочке командования и с лицами из нижних чинов.
nick191, 24.02.2010 22:29:02
Цитата
Алексей Д пишет: Есть статья кодекса о неподобающем поведении офицера и джентельмена. В это понятие входит измена супругу или связь с человеком состоящем в браке. Так же, отдельно запрещены связи с персоналом находящемся в цепочке командования и с лицами из нижних чинов.
Выходит, если бы дама служила на другом корабле, то все было бы в порядке?
Алексей Д, 24.02.2010 22:31:22
И если бы никто из них не был женат/замужем. То да. Если она офицер и не в его цепочке.
Violetta, 25.02.2010 03:25:52
А что подразумевается под неподобающими действиями,надо же еще доказать ,то есть даже сам факт взаимной симпатии запрещен? ну и если люди даже встречаются тайком,(хотя интересно где на есминце можно тайком встретится...:) ? получается кто то должен был их поймать во время" неподобающего действия" |do| Бедный командир ,.какая то сволочь конкретно настучала..небось изз ревности =) И насчет "связи с персоналом находящемся в цепочке командования и с лицами из нижних чинов". ну а если любовь у людей и их ну безумно тянет друг к другу? ,такое никакими запретами и приказами невозможно побороть:) на то она и любоффффф А любовь Фимка по ихнему будеть- Амор...и глазами так..зырк зырк =) (Формула любви)
Алексей Д, 25.02.2010 04:24:51
Виолетта: Вы на этот раз хотите обсудить единый кодекс военной юстиции США на предмет его правильности? Не считаете что это бесполезное занятие? Или просто тема секса не корабле такая волнующая?
Евгений Мартынович, 25.02.2010 09:53:07
А какие сюжеты еще будут в связи с последним решением разрешить службу женщин на АПЛ! :) Так и видятся заголовки газет: "Тайком у ядерного реактора..." "Пикантная встреча на ракетной палубе" или "Интим в торпедном отсеке". =)
Violetta, 25.02.2010 11:21:04
Алекс-Ваш ответ показался..не вежливым, :/: ...фу...я обиделась :/: ...так что извиняйтесь :/: :/: не только у меня реакция в шуточных комментах.Перечитайте мой пост-ни слова о сексе,я о отношениях вообще,кстати вы даже не ответили. я задала вопрос-что конкретно подразумевается под неподобающим поведением..и как ето обнаруживается потом почему отношения запрещены изза разницы в рангах-нельзя так сказать встречатся с человеком из младшего состава,и из командующего звена...а чем ето мотивируется?
Сергей Малков, 25.02.2010 12:13:09
Цитата
Violetta пишет: ну а если любовь у людей и их ну безумно тянет друг к другу?
Выход один - служить в разных местах. Кстати говоря, даже в ВС СССР действовал запрет на службу близких родственников в подчинении один у другого (если мне не изменяет память, до уровня флота\округа). И за ситуацию, подобную возникшей на "Тракстане", можно было загреметь по полной программе...
Цитата
Violetta пишет: почему отношения запрещены изза разницы в рангах-нельзя так сказать встречатся с человеком из младшего состава,и из командующего звена...а чем ето мотивируется?
Прежде всего тем, что начальник, состоящий в близких или родственных отношениях с подчиненным, с вероятностью 99% будет предоставлять этому подчиненному преимущества перед другими. Примеров тому полно и на гражданке.
Violetta, 25.02.2010 12:32:54
Сергей-спасибо за ответы-Вы как всегда на высоте.. |ax| |ax| |ax|
Страницы: 1 2 След.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю