Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,97% (98)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,73% (55)
Авианосцы не нужны
    10,27% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,86% (9)
Только вертолетоносцы
    2,16% (4)

Поиск на сайте

На Северном флоте прошел сбор представителей командования воинских частей и работников военной прокуратуры

17:27, 20 Дек 2007
Текст:
Фото:
В ходе сбора обсуждались вопросы взаимодействия командования воинских частей с органами военной прокуратуры в сфере соблюдения законности и поддержания правопорядка при организации деятельности органов военного управления. На рабочем совещании также были проанализированы итоги работы военной прокуратуры Североморского гарнизона в нынешнем году.

Помощник военного прокурора Североморского гарнизона подполковник юстиции Олег Голованов в своем докладе отметил, что по сравнению с предыдущим годом уровень преступности в воинских частях Североморского гарнизона снизился на 29 %. Целенаправленная совместная работа командования и работников военной прокуратуры позволила добиться значительного сокращения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Большое внимание в ходе сбора было уделено деятельности командования воинских частей и органов военного управления флота по обеспечению конституционных прав военнослужащих и членов их семей.

В завершении сбора было проведено инструкторско-методическое занятие, на котором военный прокурор Североморского гарнизона полковник юстиции Александр Халецкий акцентировал внимание представителей командования воинских частей на особенностях работы военных дознавателей в связи с внесением изменений в уголовно-процессуальное законодательство.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей СФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю