Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,16% (46)
Жилищная субсидия
    18,92% (14)
Военная ипотека
    18,92% (14)

Поиск на сайте

Командир американской подлодки уволен за пьянство

Командир американской подлодки уволен за пьянство 09:30, 17 Мар 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Джефф Сайма. csp.navy.mil
Командир многоцелевой подводной лодки Chicago ВМС США Джефф Сайма 15 марта отстранен от командования субмариной за поведение, не соответствующее званию офицера, в частности, появление 10 марта в пьяном виде в части службы вневойсковой подготовки младших офицеров резерва ВМС в Перл-Харборе. Об этом сообщает Navy Times со ссылкой на представителя Тихоокеанского подводного флота лейтенант-коммандера Дейва Бэнхэма.

Обязанности командира лодки временно переданы заместителю командующего 3 эскадрой подводных лодок капитану Джеймсу Хортену.

Ранее Джефф Сайма служил на многоцелевых подлодках Drum, Pasadena, являлся старшим помощником командира на подводной лодке с баллистическими ракетами Pennsylvania. Он стал седьмым офицером командного состава ВМС США, освобожденным от должности в 2010 году.

8 января за недостаточное наказание подчиненного отстранен от должности начальник Школы службы снабжения ВМС (Джорджия) капитан Джон Титус.

13 января за жестокое обращение с экипажем отстранена от должности командира крейсера Cowpens (Йокосука, Япония) капитан Холли Граф.

26 января за подстрекательство к проституции отстранен от должности начальника склада вооружения (Чарлстон, Южная Каролина) капитан Глен Литтл.

12 февраля за использование служебного положения и воинского звания в личных целях отстранен от должности начальника военно-морской базы Северный Потомак (Мэриленд) коммандер Скотт Мерритт.

17 февраля за неподобающие отношения с женщиной из офицерского состава отстранен от должности командира эсминца Truxtun (Норфолк, Вирджиния) коммандер Тимоти Вебер.

26 февраля за "неподобающее поведение" отстранен от должности начальника авиабазы ВМС Пенсакола (Флорида) капитан Уильям Ривей.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю