Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Корабль управления "Славутич" совместно с вертолетом Ми-14 отработает задачи подготовки к апрельской активации международного соединения BLACKSEAFOR

Корабль управления "Славутич" совместно с вертолетом Ми-14 отработает задачи подготовки к апрельской активации международного соединения BLACKSEAFOR 10:08, 24 Мар 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Фото: Корабль управления "Славутич". korabli.ucoz.ru
23 марта из пункта базирования Севастополь в рамках подготовки к участию в следующей активации Черноморской группы военно-морского сотрудничества BLACKSEAFOR и с целью сдачи курсовой задачи К-2 вышел в море корабль управления "Славутич" Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Согласно плана выхода, в течение двух дней экипаж корабля отработает приемы и способы комплексного применения оружия и технических средств в бою самостоятельно и во взаимодействии с силами и средствами обеспечения и поддержки.

С целью имитирования бомбово-штурмовых ударов во время отработки экипажем корабля задачи по противовоздушной обороне задействован вертолет Ми-14 Сакской морской авиационной бригады ВМС ВС Украины.

Также во время выхода в море экипажем "Славутича" проводятся боевые учения по прохождению узкости, определению места корабля разными способами, плаванию в штормовых условиях и в условиях ограниченной видимости, защите от оружия массового поражения, ведению артиллерийского боя с надводным кораблем противника, по противоминной обороне, уничтожению ракет противника, обнаруженных на дистанции 10-15 км, отработаны задачи по борьбе за живучесть корабля. Кроме того, военные моряки осуществят тренировку по противоподводной диверсионной обороне на незащищенном рейде.

Как планируется, активация международного соединения кораблей флотов черноморских стран BLACKSEAFOR состоится 9-27 апреля текущего года. Корабли соединения посетят порты Эрегли (Турция), Варна (Болгария) и Констанца (Румыния).

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю