Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

На протяжении этой недели в Сакской морской авиационной бригаде ВМС ВС Украины прошли полеты и прыжки с парашютом

На протяжении этой недели в Сакской морской авиационной бригаде ВМС ВС Украины прошли полеты и прыжки с парашютом 14:14, 02 Апр 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Фото: Самолет Ан-2. an2plane.ru
На протяжении этой недели в Крыму, в Сакской морской авиационной бригаде, которой командует полковник Владимир Хоменко, прошли плановые полеты и прыжки с парашютом.

По словам заместителя командующего ВМС ВС Украины по авиации – начальника управления морской авиации полковника Василия Черненко, который лично наблюдал за выполнением полетов морскими летчиками, основные задачи, которые были поставлены перед личным составом бригады, были выполнены.

Прежде всего, это совершенствование навыков техники пилотирования во время тренировочных полетов, подготовка летчиков в качестве инструкторов, а также стажировка в качестве руководителей полетов.

Следует отметить, что молодые морские летчики – выпускники 2009 года начали тренировочные полеты в качестве штурманов вертолетов Ми-14 и Ка-27.

Всего летчиками соединения было выполнено более 30 полетов на самолетах Ан-2, Бе-12, Ан-26 и на вертолетах Ми-14 и Ка-27.

Кроме того, летный состав Сакской морской авиационной бригады успешно совершил 20 прыжков с парашютом с самолета Ан-2.

Заместитель командующего ВМС ВС Украины по авиации – начальник управления морской авиации полковник Василий Черненко оценил обеспечение полетов группой руководства на отлично.

На следующей неделе запланировано участие самолетов и вертолетов Сакской морской авиационной бригады в поисково-спасательном обеспечении перехода корабля управления "Славутич" из Севастополя до военно-морской базы ВМС Турции Эрегли для участия в очередной активации Черноморской военно-морской группы BLACKSEAFOR.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю