Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (83)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,94% (47)
Авианосцы не нужны
    9,55% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,10% (8)
Только вертолетоносцы
    2,55% (4)

Поиск на сайте

В командовании ВМС ВС Украины подведены итоги первого квартала 2010 года по работе с обращениями граждан

В командовании ВМС ВС Украины подведены итоги первого квартала 2010 года по работе с обращениями граждан 11:00, 08 Апр 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
В первом квартале 2010 года в адрес командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины поступило 89 обращений граждан.

Подавляющее большинство вопросов, которые затрагивались в обращениях, касались обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей, выплаты компенсации за вещевое имущество, продовольственные пайки, выплаты материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов.

Непосредственно в адрес командующего Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины поступило 63 заявления граждан и 26 заявлений поступило через Административное управление Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Командующим Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины и начальником Севастопольского гарнизона осуществлялся личный прием граждан, на котором подавляющее большинство из них обращалось с просьбой решить жилищную проблему.

Анализ работы с обращениями граждан в управлениях и службах командования Военно-Морских Сил ВС Украины свидетельствует о том, что в целом она организована в соответствии с требованиями руководящих документов.

Следует отметить, что за 2009 год к командованию Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины поступило 211 заявлений и обращений. На все письма и телеграммы предоставлены ответы без нарушений действующего законодательства.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю