Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,02% (97)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,11% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,44% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,44% (13)

Поиск на сайте

175 центр морской и физической подготовки ЧФ провел чемпионат гарнизона по стрельбе из штатного оружия

175 центр морской и физической подготовки ЧФ провел чемпионат гарнизона по стрельбе из штатного оружия 09:09, 14 Апр 2010
Текст:
Фото:
Текст: ForPost
Фото: Морская пехота ЧФ. flot.sevastopol.info
175 центр морской и физической подготовки Черноморского флота провел на полигоне бригады морской пехоты ЧФ чемпионат гарнизона по стрельбе из штатного оружия (упражнение ПМ-1 из пистолета Макарова). В нем приняло участие 8 команд. Участники соревнований выполнили сначала три пробных выстрела, а затем 10 зачетных.

Первое место завоевала команда "Аванград" (штаб ЧФ). Второе место у команды "Рассвет" (полк связи ЧФ), третье – у "Грозы" (морская авиация ЧФ).

В личном первенстве на верхнюю ступень пьедестала поднялся подполковник Александр Сурков с результатом 75 очков. Второе место у мичмана Алексея Фомушкина (72 очка), "бронза" у капитана 2 ранга Андрея Белика (71 очко).

Как отметили главный судья соревнований заслуженный тренер Украины Владимир Руденко и один из организаторов - заслуженный работник физической культуры РФ капитан 1 ранга в отставке Александр Радошнов, некоторые из участников соревнований показали очень слабые результаты.

15-16 апреля в 175 центре морской и физической подготовки Черноморского флота состоится чемпионат по боксу, а 16-17 апреля пройдет офицерское троеборье. Черноморцы будут состязаться в стрельбе из ПМ, кроссе на 1 и 3 км (в зависимости от возраста) и плавании на 100 метров.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю