Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Начальником 175-го центра морской и физической подготовки ЧФ назначен Александр Ильин

Начальником 175-го центра морской и физической подготовки ЧФ назначен Александр Ильин 11:34, 19 Апр 2010
Текст:
Фото:
Текст: ForPost, Владимир Пасякин
Фото: Александр Ильин в рабочем кабинете. ForPost, Владимир Пасякин
Многие месяцы на реформируемом Черноморском флоте не назначался руководитель флагманского спортивного учреждения флота. Несколько месяцев должность начальника 44 спортивного клуба ЧФ РФ добросовестно исполнял майор Дмитрий Жучков. Затем старейшее флотское учреждение (находилось в здании водной станции, которая была построена в 1933 году) численностью в 60 человек было расформировано, и на его базе создан 175 центр морской и физической подготовки ЧФ. 14 апреля этого года на должность начальника 175 центра морской и физической подготовки ЧФ назначен капитан 1 ранга запаса в недавнем прошлом начальник физической подготовки и спорта Черноморского флота Александр Ильин.

Александр Владимирович родился 11 июня 1958 года в Хабаровском крае в семье потомственных военных, династия которых берет свое начало с 1806 года.

Закончил Грузинский государственный институт физической культуры и спорта в 1979 году, а в 1984 году – Ташкентское высшее общевойсковое командное училище имени В. И. Ленина. Срочную службу проходил в Афганистане в составе ограниченного контингента советских войск. Прошел путь от рядового до сержанта, является воином-интернационалистом.

После окончания военного училища в звании лейтенанта попал служить командиром отдельного противотанкового взвода десантно-штурмового батальона бригады морской пехоты ЧФ. Мастер спорта по легкой атлетике, он был назначен заместителем командира спортивной роты ЧФ, затем начальником физподготовки и спорта ведущего корабельного соединения ЧФ – 30 дивизии надводных кораблей. Назначен старшим офицером управления БП – заместителем начальника физподготовки и спорта ЧФ, а с 2003 по 2009 год был начальником физподготовки и спорта ЧФ. В этот период спортсмены Черноморского флота добиваются высоких результатов, участвуя в международных, Всероссийских, общеармейских и общефлотских соревнованиях.

Так что опыта и знаний начальнику 175-го центра морской и физической подготовки ЧФ не занимать. Друзья, товарищи, сослуживцы поздравляют Александра Владимировича с назначением на ответственную должность, а командование ЧФ, управление БП флота надеется на успешное решение серьезных задач, поставленных 175-му центру морской и физической подготовки ЧФ.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю