Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Депутат Януковича: Россию с трудом уговорили оставить ЧФ в Крыму

Депутат Януковича: Россию с трудом уговорили оставить ЧФ в Крыму 22:20, 26 Апр 2010
Текст:
Фото:
Текст: Росбалт
Фото: Александр Ефремов. rakurs.pl.ua
Россия согласилась подписать соглашение о пролонгации пребывания Черноморского флота (ЧФ) в Крыму с четвертого раза. Об этом рассказал журналистам лидер фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов, сообщает "Украинская правда".

"Когда две стороны на протяжении трех недель вели очень серьезные переговоры, то Российская Федерация совсем не хотела соглашаться на наше предложение, и сначала три раза даже серьезно не рассматривала вопрос продолжения пребывания ЧФ в обмен на снижение цены на газ", — заявил Ефремов.

"И лишь когда в четвертый раз прозвучало это предложение, они призадумались, и, наконец, пошли на подписание данного соглашения", — сказал соратник Виктора Януковича.

Таким образом, по мнению Ефремова, те люди, которые вели переговоры, "не только не нарушили национальные интересы государства, но и проявили все свое умение и весь свой профессионализм для того, чтобы подписать соглашение", по которому Украина ничего никому не отдает, "поскольку оно уже действует".

"Но в течение следующих лет мы будем получать дополнительные деньги для решения проблем государства", — добавил "регионал".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю