Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    80,56% (29)
База научной экспедиции РГО
    8,33% (3)
Военно-морская база
    8,33% (3)
Никакая
    2,78% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Пограничники РФ в Абхазии готовы принять меры против судов-нарушителей

Пограничники РФ в Абхазии готовы принять меры против судов-нарушителей 21:50, 29 Апр 2010
Текст:
Фото:
Текст: РИА Новости
Фото: Береговая охрана. photos.sakhalin.name
Российские пограничники намерены принимать все определенные законом меры в отношении судов-нарушителей, незаконно проникающих в территориальные воды Абхазии, в том числе из Грузии, сообщил в четверг журналистам руководитель пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии генерал-майор Юрий Звирык.

"Мы будем действовать в соответствии с законами РФ, законами Республики Абхазия, определяющими состояние и порядок охраны государственной границы, порядок применения оружия. Ничего нового - все в соответствии с законодательством", - сказал Звирык, отвечая на вопрос о действиях пограничников в случае незаконного захода в территориальные воды Абхазии грузинских судов.

Начальник отделения береговой охраны погрануправления ФСБ РФ в Абхазии капитан первого ранга Александр Тудаков в среду сообщил журналистам, что за время нахождения в Абхазии с декабря 2009 года дивизиона пограничных сторожевых катеров пограничники из РФ не зафиксировали ни одного случая захода в воды Абхазии судов из Грузии.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю