Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    76,92% (30)
Военно-морская база
    12,82% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,69% (3)
Никакая
    2,56% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Американский старшина домогался до девочки

19:06, 14 Янв 2008
Текст:
Фото:

Полиция города Наугатук (штат Коннектикут) арестовала главного корабельного старшину, обвинив его в сексуальных домогательствах к объекту, который, как он считал, был девочкой 14 лет.

24-летний Джастин Уильямс, служащий в Ньюпорте (штат Род-Айленд) обвинен в попытке нанесения увечий несовершеннолетней, попытке сексуальной связи с несовершеннолетней и использовании компьютера для склонения несовершеннолетней к сексуальному контакту.

Лейтенант Роберт Харрисон заявил, что расследование было начато после того, как офицер, специализирующийся на подобных преступлениях, «проверил» Уильямса в Интернет-чате.

«Он домогался до того, кто, по его мнению, был девочкой 14 лет» - сказал Харрисон – «Собираясь с ней встретиться, он выехал из Род-Айленда в Коннектикут».

Харрисон также отметил, что Уильямс установил вебкамеру и, одевшись в военно-морскую форму, исполнил сексуальный акт для объекта своего вожделения.

Представитель военно-морской базы в Ньюпорте отметила, что на этот раз по отношению к Уильямсу, служащему там с 2006 года, дисциплинарное взыскание применено не будет.

Ведется судопроизводство.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю