Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,30% (97)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,12% (53)
Авианосцы не нужны
    10,44% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,95% (9)
Только вертолетоносцы
    2,20% (4)

Поиск на сайте

В Симферополе началась рабочая встреча по вопросам логистического обеспечения кораблей ВМС ВС Украины в ходе выполнения задач в Средиземном море

В Симферополе началась рабочая встреча по вопросам логистического обеспечения кораблей ВМС ВС Украины в ходе выполнения задач в Средиземном море 10:44, 09 Июн 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
9 июня в Симферополе началась рабочая встреча представителей командования Военно-Морских Сил Вооруженных Силы Украины с иностранной делегацией по усовершенствованию системы логистического обеспечения кораблей флота в ходе выполнения задач в Средиземном море.

Кроме офицеров командования флота, во встрече принимают участие главный менеджер компании "Инчкейп" Пирс Эдвардс (г. Лондон, Великобритания), региональный менеджер компании "Инчкейп" в Средиземном море Джордж Андриакос (г. Пиреи, Греческая Республика) и представитель украинского предприятия "Артек-Союз" Денис Лобик.

Целью мероприятия является проведение анализа и обобщение опыта логистического обеспечения кораблей и подразделений ВМС Вооруженных Сил Украины для участия в антитеррористической операции "Активные усилия", обсуждение плана и вопросов организации их всестороннего обеспечения в определенных портах Средиземного моря, в частности, порядка обеспечения продовольствием предприятием "Артек-союз" при поддержке компании "Инчкейп", возможное подписание сторонами контракта на оказание услуг и согласование перспективных направлений сотрудничества.

Следует отметить, что ранее планировались провести семинар по вопросам обобщения опыта участия украинских кораблей в операции "Активные усилия", в частности, их логистического обеспечения. Но в связи с погодными условиями, сложившимися в Европе в результате извержения вулкана в Исландии, которые мешают некоторым иностранным представителям добраться до Украины, мероприятие решено провести в нынешнем формате.

Рабочая встреча завершится 11 июня.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю