Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,56% (119)
Первое
    9,76% (16)
Второе
    9,15% (15)
Третье
    8,54% (14)

Поиск на сайте

Военный совет ВМС Украины обсудил состояние воинской дисциплины и недопущение случаев потерь и недостач военного имущества

Военный совет ВМС Украины обсудил состояние воинской дисциплины и недопущение случаев потерь и недостач военного имущества 09:56, 30 Июн 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
29 июня в Севастополе в штабе Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины состоялось расширенное заседание военного совета флота.

В мероприятии приняли участие члены военного совета во главе с командующим ВМС ВС Украины вице-адмиралом Виктором Максимовым, помощники командующего флотом, начальники управлений, отделов и служб командования, командиры военно-морских баз, бригад, кораблей и береговых частей, руководство Академии ВМС им. П.С. Нахимова.

Предметом рассмотрения первого вопроса заседания стал анализ состояния воинской дисциплины в первом полугодии текущего года, определение основных задач командирам воинских частей по стабилизации уровня правопорядка в Военно-Морских Силах. В ходе обсуждения были определены приоритеты в работе по укреплению состояния воинской дисциплины и правопорядка на кораблях и в береговых частях ВМС, профилактики правонарушений, правового воспитания офицерского состава и военнослужащих службы по контракту. Членами военного совета также были поставлены задачи по принципиальному подходу и оценке состояния дел, соблюдению законности и правопорядка командирами и начальниками.

Следующим вопросом повестки дня стало состояние финансово-хозяйственной деятельности и задачи по предупреждению и своевременному принятию решений по обнаруженным фактам потерь и недостач военного имущества. Собравшиеся заслушали и обсудили доклады по результатам ревизий и проверок, проведенных органами государственной контрольно-ревизионной службы Украины и подразделениями контрольно-ревизионной службы Министерства обороны Украины в прошлом году и первом полугодии нынешнего года.

В завершение расширенного заседания военного совета было рассмотрено состояние боевой готовности органов военного управления, кораблей и воинских частей, в частности, воинских частей логистики к выполнению задач материально-технического обеспечения сил (войск), а также результаты внедрения в повседневную деятельность подразделений порядка проведения мониторинга боевой и мобилизационной готовности.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю