Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

В Севастополе состоялось заседание Военного совета Черноморского флота

В Севастополе состоялось заседание Военного совета Черноморского флота 09:19, 01 Июл 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центр информационного обеспечения МО РФ, Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Корабли Черноморского флота. flot.sevastopol.info, А. Бричевский
29 июня в штабе Черноморского флота прошло очередное заседание Военного совета ЧФ, на которое были приглашены помощники командующего флотом, начальники управлений, отделов и служб, командиры объединений, соединений, воинских частей и их заместители по воспитательной работе.

Открыл заседание ВрИО командующего Черноморским флотом вице-адмирал Александр Троян.

В ходе Военного совета были обсуждены вопросы морально-психологического обеспечения деятельности сил флота, комплектования должностей матросов и старшин контрактной службы в береговых частях и на кораблях.

О результатах деятельности органов военного управления флота и задачах по обеспечению безопасных условий службы и поддержанию здорового морально-нравственного климата в воинских коллективах, с докладом выступил заместитель командующего Черноморским флотом по воспитательной работе контр-адмирал Александр Пушкарёв.

Итоги работы по комплектованию должностей матросов и старшин контрактной службы и отбору кандидатов для обучения в военных институтах по программе среднего профессионального образования подвёл ВрИО начальника управления штаба флота капитан 1 ранга Дмитрий Брастовский.
v В рамках обсуждаемых вопросов на Военном совете были заслушаны отдельные командиры соединений и частей флота.

Подводя итоги заседания, вице-адмирал Александр Троян обратил внимание присутствующих на необходимость совершенствования работы органов военного управления по своевременному решению социальных и правовых проблем всех категорий военнослужащих. Он поставил задачи по переводу плавсостава на контрактный способ комплектования, порядку комплектования военнослужащими по контракту береговых частей флота, активизации работы по отбору кандидатов на обучение в военных институтах по программе среднего профессионального образования.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю