Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,29% (120)
Первое
    9,64% (16)
Третье
    9,04% (15)
Второе
    9,04% (15)

Поиск на сайте

Большой десантный корабль "Калининград" завершил дальний поход

Большой десантный корабль "Калининград" завершил дальний поход 09:16, 02 Июл 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центр информационного обеспечения МО РФ, Группа информационного обеспечения БФ
Фото: "Калининград". fotki.yandex.ru
В военную гавань главной базы Балтийского флота г. Балтийск вернулся большой десантный корабль (БДК) "Калининград". Экипаж корабля более трех недель провел в Балтийском и Северном морях, выполняя задачи учения "БАЛТОПС-2010" совместно с кораблями стран - участниц НАТО. Моряки-балтийцы приняли участие в комплексе совместных учений и тренировок по противолодочной и противовоздушной обороне, совместному маневрированию, обеспечению надежности связи.

Старший похода капитан 2 ранга И.М. Смирнов и командир корабля капитан 2 ранга М.А. Кушнерев доложили заместителю командующего Балтийским флотом вице-адмиралу В.П. Кравчуку, встречавшему БДК "Калининград" на причале военной гавани, что корабль технически исправен, экипаж здоров и готов к выполнению новых поставленных задач.

На торжественном митинге заместитель командующего Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Кравчук отметил, что все задачи учений экипаж корабля выполнил в полном объеме и на достойном уровне.

По традиции командиру корабля был вручен жареный поросенок. Ряд офицеров, старшин и матросов корабля приказами командующего Балтийским флотом поощрен за образцовое выполнение своих должностных обязанностей.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю