Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,94% (89)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,48% (47)
Авианосцы не нужны
    10,30% (17)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,85% (8)
Только вертолетоносцы
    2,42% (4)

Поиск на сайте

Москва подарила ВМФ РФ четыре спецавтомобиля скорой помощи

Москва подарила ВМФ РФ четыре спецавтомобиля скорой помощи 09:29, 02 Июл 2010
Текст:
Фото:
Текст: РИА Новости
Фото: Автомобиль скорой помощи. steer.ru
Северный и Тихоокеанский флоты РФ получили в распоряжение четыре спецавтомобиля скорой помощи, переданных фондом "Москва-Севастополь", сообщил РИА Новости в четверг пресс-секретарь Фонда Ромас Люткус.

"В главную базу Северного флота Североморск прибыли два автомобиля скорой помощи с полным комплектом специального оборудования для транспортировки и оказания медицинской помощи военным морякам и членам их семей. Средства на их приобретение были выделены правительством Москвы через фонд "Москва-Севастополь". Кроме того, две аналогичные машины скорой помощи и комплекты медицинского оборудования отправлены на Тихоокеанский флот", - сказал Люткус.

Он добавил, что в текущем году шефская помощь Москвы Военно-морскому флоту только в сфере медицинского обслуживания превысила 25 миллионов рублей.

Через фонд "Москва-Севастополь" столица постоянно оказывает помощь военным морякам в дополнительном материально-техническом обеспечении кораблей, закупке оборудования, технических средств. Благодаря шефской помощи Москвы военный госпиталь Черноморского флота по уровню оснащения стал одним из лучших медицинских учреждений ВМФ.

В ходе визита московской правительственной делегации на Черноморский флот в мае 2010 года председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Михаил Соломенцев вручил командованию госпиталя сертификаты на лечение ветеранов войны и военной службы и на закупку медицинского оборудования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю