Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Флоту - спортивное лицо!

14:12, 28 Янв 2008
Текст:
Фото:
Командующий Тихоокеанским флотом вице-адмирал Константин Сиденко своим решением утвердил программу совершенствования учебно-материальной базы по физической подготовке военных моряков с 2008 по 2011 год.

Гордость Тихоокеанского флота - его сборная команда многоборцев, не раз привозившая с чемпионатов ВМФ и Вооруженных Cил России, с крупнейших международных соревнований золотые медали. Однако командование ставит задачу улучшения физической культуры в более широком плане - среди военнослужащих и членов их семей, развития спортивной базы в местах дислокации всех корабельных соединений и береговых частей ТОФ.

- Этот перспективный документ предусматривает поэтапные ремонт, восстановление и строительство новых спортплощадок и других объектов по всему региону - от Приморья до Камчатки, - отметил исполняющий обязанности начальника физподготовки и спорта ТОФа подполковник Алексей Пивачев. - У нас на балансе сейчас находятся более двадцати пяти спортсооружений, на развитие которых в ближайшие годы планируется освоить около полутора миллиардов рублей капиталовложений.

На сегодняшний день флот располагает достаточно мощной базой для качественной спортивной подготовки офицеров и матросов. Следующие же шаги позволят существенно не только поднять уровень физической культуры людей в погонах, но и снизить число различных заболеваний, связанных с гиподинамией и переохлаждением.

Источник: "Красная звезда", автор: Константин ЛОБКОВ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю