Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Флагман ЧФ крейсер "Москва" готовится к возвращению в Севастополь

Флагман ЧФ крейсер "Москва" готовится к возвращению в Севастополь 09:13, 16 Июл 2010
Текст:
Фото:
Текст: РИА Новости
Фото: Крейсер "Москва". korabli.ucoz.ru
Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер (ГРКР) "Москва", принимавший участие в оперативно-стратегических учениях "Восток-2010", ошвартовался в четверг во Владивостоке, сообщает группа информационного обеспечения ЧФ.

"Здесь пройдет завершающая стадия подготовки корабля к межфлотскому переходу на Черноморский флот", - отмечается в сообщении.

На борт крейсера "Москва" прибыл командующий Тихоокеанским флотом адмирал Константин Сиденко, командующий войсками Дальневосточного военного округа генерал-полковник Олег Салюков, советник министра обороны РФ адмирал в отставке Игорь Касатонов.

Сиденко поздравил моряков Черноморского флота с успешным участием в ОСУ "Восток-2010" и поблагодарил за отличное выполнение стрельбы главным комплексом. От имени начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерала армии Николая Макарова экипажу крейсера был вручен вымпел "За воинскую доблесть и высокую боевую выучку". Ряд офицеров походного штаба и корабля, военнослужащие крейсера поощрены по итогам учений благодарностями начальника Генерального штаба ВС РФ, ценными подарками и грамотами командующего Тихоокеанским флотом.

В этот же день офицерами штаба Тихоокеанского флота была осуществлена предпоходовая проверка корабля.

"Адмирал Константин Сиденко провел разбор проведенных в ходе проверки учений и поставил экипажу ГРКР "Москва" задачи на переход в Севастополь", - отмечается в сообщении.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю