Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    49,07% (106)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,89% (84)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,02% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,02% (13)

Поиск на сайте

У балтийских моряков-катерников появились новые верные друзья

13:05, 01 Фев 2008
Текст:
Фото:
Делегация из города Заречного Пензенской области посетила Балтийский флот. Гости прибыли с конкретной целью – установить более тесные контакты со своими подшефными из соединения ракетных катеров и скорректировать направления совместной работы.

Договор о шефских связях между командованием соединения и администрацией города Заречного был подписан в конце прошлого года. Намерения у новых друзей моряков-катерников самые серьезные - они готовы к разностороннему сотрудничеству с флотом. Об этом на встрече с командующим Балтийским флотом вице-адмиралом Виктором Мардусиным рассказал возглавлявший делегацию первый заместитель главы администрации города Вячеслав Гладков. Вопросы, поднятые в ходе беседы, были одинаково важны как для допризывного, так и для воинского воспитания молодежи. Гости также выразили надежду, что в скором времени один из кораблей прославленного соединения ракетных катеров получит имя города Заречного, а его экипаж пополнится лучшими представителями Пензенской области.

В заключение встречи капитан 2 ранга в отставке Юрий Волков передал вице-адмиралу В. Мардусину просьбу ветеранов флота, проживающих в Пензенской области, стать почетным членом их регионального Морского собрания. Виктор Николаевич с благодарностью принял это предложение.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей БФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю