Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    80,56% (29)
База научной экспедиции РГО
    8,33% (3)
Военно-морская база
    8,33% (3)
Никакая
    2,78% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

В "Доме Москвы" в Севастополе работает выставка книг, приуроченная к Дню Военно-морского флота

В "Доме Москвы" в Севастополе работает выставка книг, приуроченная к Дню Военно-морского флота 17:23, 24 Июл 2010
Текст:
Фото:
Текст: ForPost
Фото: "Дом Москвы". venividi.ru
В МКДЦ "Дом Москвы" в Севастополе работает масштабная выставка книг, посвященная Дню Военно-Морского Флота. Она организована по инициативе Правительства Москвы, которое в течение 10 лет реализует программу поддержки и распространения некоммерческих изданий. За это время в программе приняли участие более 100 издательств, выпустивших в свет около 500 наименований книжной и мультимедийной продукции, общий тираж которой превышает 4,5 млн. экз.

Как сообщила телеканалу "Первый Севастопольский" генеральный директор Центра коммуникативных технологий Нелли Петкова (г. Москва), в рамках программы издаются книги, Правительство Москвы целенаправленно поддерживает социально значимые художественные и научные издания, детскую литературу.

Все привезенные в Севастополь книги представлены в нескольких разделах. Они посвящены истории Черноморского флота, Москвы, религии, выдающимся личностям столицы России. Также представлены мемуарная и военная литература. Особый интерес у посетителей вызывает серия "чувствительных" книг, которые предназначены для тех, у кого слабое зрение.

"Все эти книги станут достоянием севастопольцев, – сообщил директор по связям с общественностью и СМИ МКДЦ "Дом Москвы" в Севастополе Кирилл Леонидович. – Они будут переданы в библиотеки, школы, детские дома, общественные организации нашего города".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю